Aviso Legal

ADEVI dispone de este sitio web, accesible desde internet en la dirección www.abogadodeaccidentes.es, para proporcionar información comercial a sus clientes, distribuidores y colaboradores; así como para servir de plataforma de ventas y promoción de sus servicios. Las condiciones de uso de este sitio web (en adelante denominado web) son descritas a continuación, y deberá tenerlas en cuenta cuando esté visitando nuestro portal.

Las presentes Condiciones Generales de Utilización de la web, junto con las condiciones generales de contratación que rijan la prestación de los servicios, y/o las condiciones particulares que puedan establecerse, tienen por finalidad regular tanto la puesta a disposición de la información como las relaciones comerciales que surjan entre ADEVI y los usuarios de la web. La condición de usuario de la web se adquiere simplemente navegando. La navegación, supone la aceptación como usuario, sin reservas de ninguna clase, a todas y cada una de las presentes Condiciones Generales de Utilización, de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso rijan la prestación de los servicios ofertados en el Portal, así como en su caso, a las Condiciones Particulares que pudieran existir en relación con la prestación de los servicios.

ADEVI se reserva el derecho de cambiar estas condiciones de uso, así como los productos y servicios mencionados en esta web sin previo aviso.

Las presentes condiciones generales de uso no excluyen la posibilidad de que ciertos productos o servicios ofrecidos por medio de la web puedan someterse a unas condiciones especiales de uso, las cuales, en todo caso, se indicarán y podrán ser consultadas por el cliente antes de su aceptación.

PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS DE AUTOR

Todos los contenidos de la presente página web son propiedad de ADEVI. El usuario reconoce expresamente que los elementos integrados dentro de la web están protegidos por la legislación sobre derechos de autor y que los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los mismos corresponden a ADEVI o a sus representados. En consecuencia, el cliente se compromete a respetar los términos y condiciones establecidos por las presentes condiciones generales de uso, siendo el único responsable de su incumplimiento frente a terceros. ADEVI permite utilizar, reproducir y distribuir algunos de los contenidos de su portal, siempre y cuando se cuente con la previa autorización escrita de ADEVI y se cumpla con las condiciones que se estipulen en dicha autorización. En consecuencia, el usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, transformación o publicación de cualquier elemento integrado dentro de la web constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial de ADEVI o de sus representados si no ha sido previamente autorizada por escrito, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.

Los nombres de productos y servicios que aparecen en esta página web pueden ser marcas registradas de sus respectivas compañías o autores.

RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DE ESTA WEB

ADEVI no será responsable de ningún daño que se genere al usuario en caso de imposibilidad de prestar el servicio objeto de las presentes condiciones de Uso debido a supuestos de caso fortuito, fuerza mayor u otras causas no imputables a la compañía.

Tampoco ADEVI será responsable del inadecuado funcionamiento de la web si ello obedece a labores de mantenimiento, a incidencias que afecten a operadores nacionales o internacionales, a una defectuosa configuración de los equipos del cliente o a su insuficiente capacidad para soportar los sistemas informáticos indispensables para poder hacer uso del servicio.

INFORMACIÓN SOBRE PÁGINAS ENLAZADAS DESDE ESTA WEB

ADEVI no puede revisar las páginas web a las que se pueda enlazar desde esta web, por lo que no es responsable de sus contenidos. Los riesgos derivados de la consulta de tales páginas web corresponden exclusivamente a los usuarios, que deberán regirse por los términos y condiciones de utilización de las mismas.

USOS ILEGALES

Los servicios proporcionados a través de esta web por ADEVI no podrán ser utilizados con fines ilegales o no permitidos por el presente aviso legal. Está prohibido interferir en el uso de terceras partes de los servicios de ADEVI, así como causar cualquier daño a los servidores de ADEVI o a las redes conectadas a los mismos.

USO DE ARCHIVOS Y DOCUMENTOS DISPONIBLES EN ESTA WEB

Los archivos y documentos incluidos en esta web tienen por finalidad promover y complementar la acción comercial de ADEVI; así como facilitar al usuario un medio rápido y cómodo de acceder a dichos productos y servicios.

Se concede autorización para usar o enlazar a las páginas de esta web siempre que se indique su procedencia y se haga únicamente con finalidad informativa, personal y no-comercial, y no se haga ninguna modificación de ningún documento. El uso para cualquier otro propósito queda expresamente prohibido y se exigirán responsabilidades a los infractores.

ADEVI y/o sus respectivos distribuidores no se hacen responsables de que la información contenida en los documentos y archivos relacionados publicados en esta web sean útiles para un propósito concreto. Todos los documentos y archivos se publican “como están” sin garantías de ninguna clase. En ningún caso ADEVI y/o sus respectivos distribuidores serán responsables por ningún daño especial, directo o indirecto que se derive del uso o interpretación de la información disponible en esta web.

Los documentos y archivos que se publican en esta web podrían incluir imprecisiones o errores tipográficos. La información está sometida a cambios periódicos. ADEVI puede hacer en cualquier momento mejoras y/o cambios en el/los documentos y archivos existentes en el portal, sin necesidad de aviso ni previo ni posterior sobre dichos cambios.

QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS Y POR QUÉ LOS RECOGEMOS

Comentarios
Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios
Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

FORMULARIOS DE CONTACTO

Los datos personales que nos facilite a través de este sitio web serán tratados con la finalidad de gestionar las solicitudes de información que nos dirijan. 

Los datos personales que nos facilite en el sitio web al solicitar nuestros “Unirse a  adevi” se tratarán con la finalidad de elaborar los perfiles solicitados como miembro y solo se conservarán en caso de que finalmente se haga asociado, en cuyo caso será debidamente informado conforme a los requisitos de la normativa de protección de datos personales.

En concreto, los datos aportados a través del apartado “Contacta” se utilizarán con la única finalidad de atender la solicitud y no serán conservados salvo que la naturaleza del servicio solicitado así lo requiera, en cuyo caso, será debidamente informado conforme las exigencias de la normativa de protección de datos personales.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ADEVI informa a los usuarios de su web de que los datos recogidos a través del mismo se tratan mediante un fichero automatizado de datos de carácter personal, con la finalidad de realizar un correcto proceso de gestión de las relaciones con los mismos.

ADEVI se compromete al cumplimiento de su obligación de confidencialidad de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido por el Reglamento de Medidas de Seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, aprobado por el Real Decreto 994/1999, de 11 de julio. Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos personales recogidos en esta web mediante comunicación escrita dirigida a: info@abogadodeaccidentes.es.

ADEVI · Dept. Administración Calle Kandinsky 4, Planta 1, Puerta B, 29010 – Málaga.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies